Vol. 23
2014年06月11號
最新消息
Firefox OS 開發手機 Flame 於 everbuying.com 展開預售

Firefox OS 開發手機 Flame 於 everbuying.com 展開預售 » 於二月發表的搭載 Firefox OS 的參考平台手機 -「Flame」,現已在 everbuying.com 展開限量預購,售價為 $170 美金,且免運費!

快用「Flame」打造下一個 App

快用「Flame」打造下一個 App » 強力募集 Firefox OS 的酷炫 App!如果你是有經驗的 HTML5 App 開發者,想讓你的 App 在 Firefox OS 上使用,就快通知我們,還有機會獲得 Flame 手機!

用 TogetherJS 與 CreateJS 開發多人遊戲 (上)

用 TogetherJS 與 CreateJS 開發多人遊戲 (上) » 本系列文章詳細介紹如何用 TogetherJS 與 CreateJS 開發多人遊戲,作者於文章中亦分享過去遊戲開發的經驗及解決臭蟲的方法。

把開放源碼當做自己創業 (上)

把開放源碼當做自己創業 (上) » 作者以做生意的態度撰寫開放源碼專案。強調不論花多久的時間開發,都必須下更多的功夫行銷!只有越多人知道你的作品、越多人想接著貢獻,才稱得上成功的專案。

使用不同的檔案系統,Firefox OS 主程式沒跑起來!

使用不同的檔案系統,Firefox OS 主程式沒跑起來! » 你曾經嘗試過為 Firefox OS 刷機嗎? 即使所有步驟操作都正確,但畫面就是無法正常顯示嗎? 本文由台客 Sein Lin 撰寫,為各位探尋可能的原因!

透過 Firefox Nightly 體驗 WebRTC

透過 Firefox Nightly 體驗 WebRTC » 瀏覽器若本身就是通訊系統,會有怎樣的結果呢?好消息!很快就能在 Firefox 每夜更新版上看到 WebRTC 通訊功能。只要支援 WebRTC 的瀏覽器就能聯繫所有人!

好康下載
二十四節氣 - 夏至 / 24 Solar Term - Summer Solstice

二十四節氣 - 夏至 / 24 Solar Term - Summer Solstice »

與我同行