Vol. 21
2014年05月14號

來量量手機的耗電量 » 在了解並測量手機的相關運作參數時,會接觸到許多有關耗電量的資訊。FxOS Powertool! 可協助針對耗電量的部份,進行 App 的最佳化。

最新版 Firefox 提升的 asm.js 效能讓遊戲飛也似的執行! » 新版 Firefox 提升的 asm.js 效能,讓遊戲飛也似的執行! 現在可體驗用它執行 Unity 最新展示遊戲的超快速神奇效果!

Firefox Marketplace:App 測試與疑難排解 » 在完成自己的 App 作品之後,接下來要進行某些測試並解決各種疑難雜症。本文將說明 App 測試與疑難排解時的注意事項。

Firefox 大改版 - 隱私瀏覽 » 新版 Firefox 是自 Firefox 4 三年以來最大幅度的改版! 使用隱私瀏覽視窗瀏覽網頁,個人的瀏覽記錄將不會被保留,與人共用電腦時不用擔心瀏覽­記錄外洩。

Mozilla UX Team大解密 » 想了解 UX (User Experience) 是什麼嗎? 你聽過 UX 但對他一知半解嗎? 你是 UX 設計師但你想知道跨國型的 UX 團隊怎麼玩? 台客 Harly 為你帶來趣味性十足又具知識性的文章!

Firefox Sync 的新安全模式 » Firefox 29 提供全新的 Firefox Sync 同步功能經驗。除了更簡單易用之外,更保留了 Mozilla 既有的高標準安全性與開放性。

二十四節氣 - 小滿 / 24 Solar Term - Grain Full »