Vol. 20
2014年04月30號

募集強大的 Web App 開發工具 » Mozilla 正集結核心工具,要推薦給 Web App 開發者,協助大家能順利的開發出作品。其工具將囊括目前 Web App 核心所用的工具鏈,詳細內容將公告於 MDN 上。

我也想成為 mozillian! Part 2 – 你也來Try Try 看 » Try server 是跑自動測試的地方,TBPL 則是用來顯示測試結果的工具,透過台客 jwwang 的介紹,你將對軟體開發的自動測試有進一步了解。

Rormix – 透過 Firefox OS 找到正夯的音樂影片 » Rormix 耗時一個月完成 iOS 與 Android 版本,並僅用「一天」的時間移植到 Firefox OS 上!快來看看這有趣的開發過程。

懷抱未來的希望 » Mozilla 投入行動事業,期望讓行動網路普及於民,世界上有更多人得以接觸到 web 的好。一同來看看 Mozilla 對未來的想像。

Firefox OS App 系列影片 (3):在模擬器中測試 » 入門 Firefox OS 最簡單的方法為使用「應用程式管理員」,它能協助你安裝並測試開發中的 App,並即時觀看修改之後的結果。

Firefox OS App 系列影片 (4):在實機中測試 » 實機測試可透過 Firefox 瀏覽器內建的「開發者工具」和「應用程式管理員」進行 App 即時編修,讓 App 測試更有效率。

二十四節氣 - 立夏 / 24 Solar Term - Start of Summer »