Vol. 15
2014年01月號

松下電器 (Panasonic) 與 Mozilla 為新一代 Smart TV 協力開發新的 Firefox OS 開放平台 » 進軍家電!Mozilla 和 Panasonic 將為新一代 Smart TV 開發 Firefox OS 開放平台!!

Firefox OS 放眼未來 » Firefox OS 在 2013 年成功獲得電信營運商和手機商青睞,在 2014 年更要進軍手機以外的無線連網裝置。

Mozilla 與合作夥伴共同打造 Firefox OS 新平台與裝置 » 開年見喜!從手機/平板、桌上型電腦、到家電,都將可見到 Firefox OS 的身影了!

Mozilla 為推廣 Firefox OS 平板電腦 啟動 Contribution Program » Mozilla 將啟動 Contribution Program,並將免費提供 Firefox OS 平板電腦測試機給參與專案的開發者。

給開發者的 Firefox OS ─ 共同加入完全的HTML 5 平台 » Mozilla 首席傳教士 Chris Heilmann 以簡單易懂的方式,引領大家成為 Firefox OS 的開發者。

把手上的 ZTE Open 升級到 Firefox OS 1.1 » ZTE 已提供 Firefox OS 1.1 的版本,本文提供詳細操作步驟,教你如何刷機更新版本。

最佳化 float32 將拉近 asm.js 與原生碼之間的效能差異 » 為了強化編譯後的程式效能,Mozilla 持續進行 asm.js 最佳化的研究,期望讓它更接近原生 App 的速度。

Marketplace 隱私權政策制定指南 » Mozilla 為開發者所設計的基本版隱私權政策。

Marketplace 審查準則 » 如何順利在 Marketplace 上推廣自己的 APP? 快來了解 Marketplace 的審查準則!

Firefox 校園大使,現正招募中! » 「Firefox 校園大使」即日起接受報名!只要年滿 18 歲並具在學身分即可提出申請。讓我們一起為網路的開放自由盡心力!

活動預告:Mozilla Taiwan 首度校園徵才開跑 » Mozilla Taiwan 將於 2014 年參與春季校園徵才,歡迎對網路有熱忱有想法有能力的你,把握機會加入 Mozilla Taiwan!

松下電器公司 (Panasonic Corporation) 與 Mozilla 共同宣佈合作關係,將攜手打造搭載 Firefox OS 的何種產品?

  1. 智慧型電視 (Smart TV)
  2. 個人電腦
  3. 平板電腦

點選一個上述的正確答案並將它寄給我們。
我們會抽出 3 位得獎者,贈送 Firefox 貼心好禮一份!截止日期 2/15/2014。