Vol. 10
2013年08月號

ZTE 將於 eBay 上開放銷售 Firefox OS 手機! » 針對開發者 & 智慧型手機首購族的 Firefox OS 手機 - ZTE Open 開賣啦!美麗的亮眼橘好心動!

Firefox 讓你輕鬆和親友分享最愛的內容 » 實現一邊使用瀏覽器,一邊把喜歡的影片、網頁隨手 "分享" 到 Facebook 等社交平台,輕鬆和親友分享最愛的內容。

Firefox for Android 提供更快、更輕鬆的行動瀏覽經驗 » Firefox for Android 新版優化了智慧位址列、「附加元件」管理功能...更新支援土耳其文和匈牙利文版。

競爭與成功 » Mozilla 基金會執行長 Mitchell Baker 指出 "在我們的領域中,「有競爭」也是一種勝利"!

Telefonica 宣佈於南美洲推出首款 Firefox OS 裝置 » Firefox OS 登陸南美洲啦!目前在哥倫比亞和委內瑞拉的 Movistar 店面與銷售管道,已經可以購買到哦!

WebAPIs ─ Firefox OS 存取硬體的必備核心 » 延續 Firefox OS 系列影片,今天的 WebAPIs 大解密邀你一起觀賞!

Firefox Marketplace 與其他選擇 » 本完帶大家聊聊 Apps 提交至 Firefox Marketplace 的方法,以及其他發佈 Apps 的方式!

快來下載 Firefox for Android Beta 版並測試新功能 » 新版特別針對 WebRTC 支援、閱讀器與閱讀清單做加強,同時新支援更多語系~ 快來探入了解!

Firefox for Android 變得越來越聰明 » 哪一家的行動版瀏覽器,可以幫你把沒打完的網址補完?好多聰明功能都在新版 Firefox for Android!

到 COSCUP 2013 找 Mozilla 人好多花絮! » 精彩活動已經在 8/3、8/4 圓滿結束,感謝大家到場與我們同樂!

狐狐工作坊花絮 - 你不能不知道的微電影拍攝技巧 » 場景:8/17 下午 2PM,雷雨,學習微電影的心火熱。從什麼是微電影、腳本、繪製分鏡、拍攝...深度探討,好精彩!

Firefox OS 讓你盡情享受每一刻! » 預告!活動期間上傳自己生活中美好一刻的照片並與 Firefox OS 相框結合,有機會獲得 Firefox 大獎!

Firefox for Android 瀏覽器給你好輕鬆的行動瀏覽經驗!請問以下 3 個選項中的哪 1 項,是剛釋出 Firefox for Android 最新版中被強化的功能?

  1. 閱讀模式
  2. 自動完成輸入中的 URL
  3. 支援正體中文

點選一個上述的正確答案並將它寄給我們。
我們會抽出 3 位得獎者,贈送 Firefox 貼心好禮一份!截止日期 2013/09/15。