Mozilla

Firefox Developer 版本

針對 Web 開發者所打造

唯一專屬於開發者的瀏覽器

Firefox Developer 版本
  • 專為開發者所設計

    Firefox 的 Developer 版本是唯一專為開發者所打造的瀏覽器,亦是首次讓單一瀏覽器融入你的工作流程,而進行建構、測試、調整等更多作業。

  • 可對任何瀏覽器進行除錯

    透過「Valence」,可橫跨任何裝置或瀏覽器檢測自己的 App 並除錯。Valence 為 內建的強大擴充套件,且僅專屬於 Firefox Developer 版本。

  • 撰寫亦同時完美搭配螢幕尺寸

    透過適應性設計 (Responsive Design) 檢視模式,即可完美搭配螢幕尺寸。且內建的樣式編輯器 (Style Editor) 可即時調整 CSS,為螢幕像素撰寫最佳程式碼。

完整沿用你最愛的開發者工具

Firefox Developer 版本除了沿用核心的開發工具之外,亦提供多項功能強大的新工具。開發者僅需單一瀏覽器即可橫跨多種平台。你熟悉的所有東西沒有最好,只有更好;且只有 Firefox 找得到。