參與我們,打造更美好的網路未來

Mozilla 是全球化的非營利組織,我們的願景是打造一個更開放、自由的網路未來,提升人們的網路經驗,並支持開放源碼的資源共享精神。歡迎加入我們的行列!

我們有各式各樣的專案,讓全球社群可依個人興趣作出不同的貢獻。你不必是程式設計師,也不一定要很懂 C++ 語言,只要你認同 Firefox 的開放源碼理念,都可以成為 Mozilla 社群的一份子。

查看全球社群專案 

Mozilla 社群團體

Mozilla 由來自世界各地的軟體開發工程師、測試人員、 廣告創意人員共同組成,支持網路資源的完全開放共享,是大家一致的目標。Mozilla 相信只有開放的標準才能確保任何人、在任何地方都能感受到最安全、最流暢、多元化的網路經驗。

Mozilla 台灣社群(MozTW)

MozTW 成立於 2004 年,負責維護 Mozilla 軟體與網站的中文在地化,並持續舉辦推廣活動及講座,努力傳播 Mozilla 開放網路、社群驅動的理念,且積極參與全球社群。我們是一群愛好網路的人,想要讓網路變得更好,不論你的專長是什麼,都歡迎加入一同前進!

前往 MozTW 網站

Mozilla Links 正體中文版

Mozilla Links 是清新歡樂的 Mozilla 新聞網,由翻譯機動隊全體志願者共同營運,每週精選全球社群、Mozilla 相關部落格及協力作者專文,將 Mozilla 專案的第一手資訊,編譯後再傳播給所有中文摩茲客及火狐迷。歡迎加入我們的行列或投稿!

前往 Moz Links 網站

Mozillians 通訊錄

你是 Mozillian,想要找些夥伴在高雄辦聚會,或者需要一個專業的 XPCOM 駭客幫忙審核某個 patch?Mozillians 通訊錄就是個可以讓你尋找志同道合夥伴的地方,歡迎加入!別忘了設定你的國家、地區等資料喔!

前往 Mozillians 網站

Mozilla 香港社群 (MozillaHK)

MozillaHK前身為香港 Firefox 的用家社群, 早於 2004 年舉行第一次活動慶祝 Firefox 1.0 正式發行。從 2013 年起,建立網站和社交網絡,並不定期舉辦推廣活動及講座,努力宣揚 Mozilla 開放網路、社群驅動的理念,且積極參與全球社群。我們是一群喜愛互聯網的人,希望互聯網變得更好,不論你的專長是什麼,都歡迎加入一同前進!

前往 Mozilla HK 網站

就是喜歡 Firefox,就是想時刻和它在一起!

我們懂你喜歡 Firefox、想時刻與之為伍的心情,因此精心設計了各種 Firefox 設計品供你下載,讓它們陪伴並豐富你的每一天。 也因為你的下載使用,Firefox 的影響力將更加無遠弗屆!現在就看看我們提供的 Firefox 風格設計品!

Firefox 設計品 

Are YOU ready to join?

想要幫忙?

留個言給我們,我們會幫你快速上手。