Mozilla

mozilla

認識 Mozilla

Mozilla 是全球化非營利組織

Proudly Non-Profit, We Answer to No One but You

Mozilla是一個全球化的非營利組織,我們的願景是打造一個更開放自由的網路未來,提升人們的網路經驗,並支持開放源碼的資源共享精神。Mozilla 同時也是全球性的社群,由來自世界各地的軟體開發工程師、測試人員、 廣告創意人員共同組成,一致的目標是支持網路資源的完全開放共享。Mozilla 相信只有開放的標準才能確保任何人、在任何地方都能感受到最安全、最流暢、多元化的網路經驗。

只要你是Firefox,或任何Mozilla產品的使用者,你就是Mozilla全球社群的一份子,因為你也在幫我們一同打造網路更美好的未來。若你懷抱著一份對網路的熱情,想要改變些什麼,歡迎加入我們的行列。

請閱讀 Mozilla 宣言 了解更多關於Mozilla的理念、價值、精神與原則。

從影片中瞭解我們是誰、從何而來,以及如何為你打造更好的網路體驗。